- 1 -
Имам Мухаммед Нассер Аль- Емени
29 - 09 - 1437 AH
04 - 07 - 2016 AD
2:33 утра
Объявление о благославленном Ид аль-Фитре и решительного суждения между астрономами и группой свидетелей
Во имя Аллаха все Милостивого, Милосердного, молитва прощения и мир всем пророкам и посланникам и их верным друзьям и их семьям к уплотнению из них Мухаммед посланник Аллаха -prayer прощения Аллаха и мир ему и благословение и его Семейно и все верующие среди древних и среди более поздних и среди верхней сборки до дня суда, после этого ..
Аллаха мир, милость и Его благословение вам мои возлюбленные мусульмане с востоков земли и ее Западов, пусть Аллах примет ваш пост и ваши добрые дела и заставить вас видеть истину от Господа миров, О мои возлюбленные, истинно мой Господь не сделал меня из невежд, а кто более несправедлив, чем тот, кто кует ложь против Аллаха? Конечно же, Он выбрал меня долгожданным Махди Насер Мухаммед (сторонник Мухаммеда) и Халифом Аллаха над вами на земле, как милость для миров и вы наверняка будете знать, истинно судебное решение Аллаха, и Он быстр в расплате, и да будет мир посланникам, и хвала Аллаху Господу миров ..
Халиф Аллаха на земле для решения того что Аллах ниспослал; Имам Махди Насер Мухаммед Аль-йеменской
Единственное объявление о входе в первую ночь Шавваля после захода солнца в воскресенье; но, что Луна была в состоянии обгона завершите пост быстро и до захода солнца в понедельник, и в день Ид аль-Фитр во вторник, и пусть Аллах примет ваш пост и ваши добрые дела.
Прочитайте больше: https://albushra-islamia.org/showthread.php?t=27452