Имам Махди Насер Мохаммад аль-Йемени
19 - Раби аль-Тани - 1444 г. AH
Nov - 13 - 2022 г. н.э.
03:08 пополудни (согласно официальному времени [Мекки] матери городов) _____________ ..
Кто ненавидел меня; пусть роет себе могилу
О люди, слушайте и запоминайте эту весть; Аллах повелел мне в истинном видении во сне в субботу к этой дате: (12 ноября/2022 г. н. э.) со следующим объявлением: (Кто возненавидел меня, пусть роет себе могилу). Конец. Кто возненавидит меня, кроме тех, кто ненавидит довольство Аллаха? Поэтому Он сделал их дела недействительными из-за их неверия в мое призвание поклоняться довольству Аллаха; Величайшее Блаженство, большее, чем блаженство Его небесного сада (и для этого Он создал вас). Подтверждая слова Всевышнего Аллаха (51:55-60):
{فَتَوَلَّ عَنْهُمْ فَمَا أَنتَ بِمَلُومٍ ﴿٥٤﴾ وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَىٰ تَنفَعُ الْمُؤْمِنِينَ ﴿٥٥﴾ وَمَا خَلَقْتُ الْجِنَّ وَالْإِنسَ إِلَّا لِيَعْبُدُونِ ﴿٥٦﴾ مَا أُرِيدُ مِنْهُم مِّن رِّزْقٍ وَمَا أُرِيدُ أَن يُطْعِمُونِ ﴿٥٧﴾ إِنَّ اللَّهَ هُوَ الرَّزَّاقُ ذُو الْقُوَّةِ الْمَتِينُ ﴿٥٨﴾ فَإِنَّ لِلَّذِينَ ظَلَمُوا ذَنُوبًا مِّثْلَ ذَنُوبِ أَصْحَابِهِمْ فَلَا يَسْتَعْجِلُونِ ﴿٥٩﴾ فَوَيْلٌ لِّلَّذِينَ كَفَرُوا مِن يَوْمِهِمُ الَّذِي يُوعَدُونَ ﴿٦٠﴾ } [سورة الذاريات].
Так будет каждый ненавидить довольство Аллаха; Величайшее Блаженство, чем блаженство Его небесного сада, за исключением каждого мятежного сатаны, который ненавидит благоволение Аллаха к Его рабам, и при этом удерживает других от Него?! По причине того, что они хотели бы, чтобы вы не уверовали, как они не уверовали, чтобы вы были с ними в пылающем пламени. Потому что они не хотят исполнения обещания Аллаха Его рабам, ни Блаженства Его большего благоволения, ни малого блаженства Его небесного сада. Подтверждая слова Всевышнего Аллаха (9:72):
{وَعَدَ اللَّهُ الْمُؤْمِنِينَ وَالْمُؤْمِنَاتِ جَنَّاتٍ تَجْرِي مِن تَحْتِهَا الْأَنْهَارُ خَالِدِينَ فِيهَا وَمَسَاكِنَ طَيِّبَةً فِي جَنَّاتِ عَدْنٍ ۚ وَرِضْوَانٌ مِّنَ اللَّهِ أَكْبَرُ ۚ ذَٰلِكَ هُوَ الْفَوْزُ الْعَظِيمُ ﴿٧٢﴾ } [سورة التوبة].
Разве я призывал вас, кроме как не сообщаться с Аллахом и не призывать никого с Аллахом? Нет посредника между рабами и (Аллахом) почитаемым Господом – Слава Ему, Всевышнему – ни в этом мире, ни в Последней жизни. Разве это не призыв всех пророков Аллаха от джиннов и людей?! Конечно, он отверг призыв всех пророков Аллаха, от джиннов и людей, поклоняться Аллаху, Он один, нет сотоварища для Него, поэтому, кто ненавидел меня и не уверовал в мой истинный призыв, то его судьба в Огне и злом месте чтобы поселиться. Подтверждая слова Всевышнего Аллаха (40:12):
{ذَٰلِكُم بِأَنَّهُ إِذَا دُعِيَ اللَّهُ وَحْدَهُ كَفَرْتُمْ ۖ وَإِن يُشْرَكْ بِهِ تُؤْمِنُوا ۚ فَالْحُكْمُ لِلَّهِ الْعَلِيِّ الْكَبِيرِ ﴿١٢﴾} صدق الله العظيم [سورة غافر].
Воистину, клянусь Аллахом, у которого нет бога кроме него, никто не ненавидит меня, кроме того, кто возненавидел довольство Аллаха, и кто ненавидит довольство Аллаха, кроме всякого мятежного сатаны, который является врагом Аллаха и Его посланников также Его халифа Имама Махди?! Воистину, Аллах враг врагов Его верных рабов. Подтверждение слов Всевышнего Аллаха (2:97-99):
{قُلْ مَن كَانَ عَدُوًّا لِّجِبْرِيلَ فَإِنَّهُ نَزَّلَهُ عَلَىٰ قَلْبِكَ بِإِذْنِ اللَّهِ مُصَدِّقًا لِّمَا بَيْنَ يَدَيْهِ وَهُدًى وَبُشْرَىٰ لِلْمُؤْمِنِينَ ﴿٩٧﴾ مَن كَانَ عَدُوًّا لِّلَّهِ وَمَلَائِكَتِهِ وَرُسُلِهِ وَجِبْرِيلَ وَمِيكَالَ فَإِنَّ اللَّهَ عَدُوٌّ لِّلْكَافِرِينَ ﴿٩٨﴾ وَلَقَدْ أَنزَلْنَا إِلَيْكَ آيَاتٍ بَيِّنَاتٍ ۖ وَمَا يَكْفُرُ بِهَا إِلَّا الْفَاسِقُونَ ﴿٩٩﴾ } صدق الله العظيم [سورة البقرة].
Конечно, дело исчерпано. Кажется, пришло время ратифицировать то, что пришло в связи с этим следующим пояснительным заявлением: ... Бедствие коронной войны и климатической войны, несомненно, усилится.
https://albushra-islamia.org/showthread.php?p=348128
Халиф Аллаха над целыми мирами; Имам Махди Насер Мохаммад Аль-Йемени __________________
https://albushra-islamia.org/showthread.php?p=400265
اقتباس المشاركة 400265 من موضوع مَن كان يكرهُني فليحفِر قبره..
الإمام المهديّ ناصر محمد اليمانيّ
19 - ربيع الثاني - 1444 هـ
13 - 11 - 2022 مـ
03:08 صباحًا
(بحسب التّقويم الرّسميّ لأم القُرى)
[ لمتابعة رابط المشاركة الأصلية للبيان ]
https://albushra-islamia.org/showthread.php?p=400172